6-8 cosce di pollo
succo di limone (per marinare)
scorza grattugiata di mezzo limone (per marinare)
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
1 cucchiaino di cumino in polvere
1/2 bastoncino di cannella
1 cucchiaino di curcuma
1-2 yogurt (bianchi magri)
50 grammi di mandorle a scaglie
olio di semi di girasole
sale
Mettete a marinare le cosce di pollo senza pelle per 30 minuti in acqua, succo e scorza di limone.
Scaldate un filo d’olio, l’aglio e lo zenzero, fate rosolare e aggiungete il cannella, curcuma, cumino e yogurt. Allungate con un pò d’acqua e lasciate andare ancora qualche minuto.
In un altra padella fate rosolare,le cosce di pollo aggiustando con il sale.
Poi ponetele nella padella con la salsa allo yogurt, aggiungete acqua quanto basta e se volete qualche fettina di limone, e cuocete per 30 minuti (aggiustando con acqua ogni volta che serve).
Nel frattempo tostate le mandorle. Infine servite le cosce spargendovi sopra le mandorle tostate.